Profilo di arieldubois

Pizze, focacce, pane e torte salate: focaccia di recco vegan

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Liguria

Ingredienti per 4 persone

200 gr farina di farro o kamut
una pizzicone di sale
2 cucchiai di olio di mais
acqua gasata qb

150 gr formaggio vegan spalmabile
pepe qb
frutta secca tritata

Preparazione

Preparare l'impasto con la farina,il sale,l'olio e l'acqua.
Formare una palla e lasciarla riposare 15 minuti in frigo.
Dividerla in due metà,stendere la prima molto sottile,spalmare il formaggio,cospargere con il trito di frutta secca e poco pepe nero.
Stendere la seconda e chiudere sovrapponendola sigillando molto bene i bordi con la forchetta.
Cuocere in forno caldo fino a doratura desiderata.

Note

Per un buffet di antipasti si può preparare in anticipo e poi scaldare in forno all'occorrenza.

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!