30 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr spaghetti(del tipo che preferite)
2 spicchi d'aglio
peperoncino qb
2 fette di seitan
olio evo qb
mezzo bicchiere di birra
prezzemolo fresco qb
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo sbucciate e tritate l'aglio e ponetelo in un tegame adatto a spadellare con l'olio.
In un altro tegame fate scaldare un filo d'olio e rosolate il seitan tagliato a listarelle.Poi versate la birra e fatela sfumare finchè sarà evaporata.
Cuocete la pasta al dente,rosolate l'aglio con l'olio,aggiungete il peperoncino e quando la pasta sarà cotta versatela nell'aglio e olio e fatela spadellare,aggiungete il seitan,il prezzemolo fresco tritato e servite ben caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io ho usato una pasta già aromatizzata al peperoncino.
Ma qualsiasi tipo di pasta si presta bene! Anche di mais se di buona qualità e che tenga bene la cottura
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!