20 minuti
Difficoltà: Facile
100 gr farina di riso
100 gr farina di farro
100 gr farina di mandorle o nocciole
10 datteri denocciolati,lasciati 2 ore in ammollo e tritati(o uvetta o fichi secchi)
100 gr di cioccolato fondente grattuggiato(oppure gocce di cioccolato)
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo
un cucchiaino di bicarbonato
acqua qb
Semplicissimo:
unire tutti gli ingredienti,impastare con le mani,aggiungere un filo d'acqua,formare delle grosse palle,appiattire leggermente,disporre in una teglia con carta forno e cuocere fino a doratura desiderata in forno già caldo statico.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!