Profilo di arieldubois

Dolci: vegsalamotto al cioccolato

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 6 persone

200 gr biscotti vegan(a vostra scelta)
100 gr cioccolato fondente
1 cucchiaio cocco essiccato
1 cucchiaio uvetta ammollata in precedenza
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio frutta secca tritata
mezzo bicchiere latte vegetale

Preparazione

Sbriciolare i biscotti con le mani,riporli in una ciotola,aggiungere il cocco,il cacao amaro,l'olio,la frutta secca e l'uvetta.
Mettere il cioccolato in una casseruola con il latte e sciogliere a fuoco basso.
Versarlo insieme a tutti gli ingredienti e mescolare.
prendere un foglio di carta forno e rovesciarvi l'impasto dando la forma di un salame,arrotolare e riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore.Servire a temperatura ambiente

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!