15 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr biscotti vegan(a vostra scelta)
100 gr cioccolato fondente
1 cucchiaio cocco essiccato
1 cucchiaio uvetta ammollata in precedenza
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio frutta secca tritata
mezzo bicchiere latte vegetale
Sbriciolare i biscotti con le mani,riporli in una ciotola,aggiungere il cocco,il cacao amaro,l'olio,la frutta secca e l'uvetta.
Mettere il cioccolato in una casseruola con il latte e sciogliere a fuoco basso.
Versarlo insieme a tutti gli ingredienti e mescolare.
prendere un foglio di carta forno e rovesciarvi l'impasto dando la forma di un salame,arrotolare e riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore.Servire a temperatura ambiente
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!