15 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr di seitan
10 pomodorini piccadilly
salsa di pomodoro qb
1 spicchio d'aglio
1 piccolo scalogno
2 peperoncini secchi
10 olive nere spezzettate
1 cucchiaio di capperi tritati finemente
origano qb
sale qb
1 cucchiaio olio evo
prezzemolo tritato(facoltativo)
In una padella versare la passata di pomodoro,l'aglio tritato,i capperi,le olive spezzettate,i due peperoncini sbriciolati,sale,origano,l'olio, i pomodorini tagliati a metà e il piccolo scalogno affettato molto sottilmente.
Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Tagliare il seitan a cubotti o a listarelle non troppo sottili,aggiungerlo nella padella e cuocere per altri 5 minuti scoperto.
Servire ben caldo con il sughetto.
Se gradito aggiungere del prezzemolo tritato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Consiglio del pane integrale o segale tostato oppure del riso basmati come accompagnamento.
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!