30 minuti
Difficoltà: Facile
100 gr farina di farro
100 gr farina di riso
1 bicchiere di vino rosso leggero
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di semi di sesamo
acqua qb
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario pochissima acqua.
Formare delle palline di media grandezza e schiacciare bene con le mani dando la forma di un biscotto non troppo sottile.
Allinearli su una teglia con carta forno e cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi sul ripiano più alto fino a doratura desiderata.
Più saranno dorati più diverranno croccanti da freddi.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!