Profilo di arieldubois

Pizze, focacce, pane e torte salate: biscocrakers al vino

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

100 gr farina di farro
100 gr farina di riso
1 bicchiere di vino rosso leggero
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di semi di sesamo
acqua qb

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario pochissima acqua.
Formare delle palline di media grandezza e schiacciare bene con le mani dando la forma di un biscotto non troppo sottile.
Allinearli su una teglia con carta forno e cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi sul ripiano più alto fino a doratura desiderata.
Più saranno dorati più diverranno croccanti da freddi.

Guarda tutte le ricette di arieldubois

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!