60 minuti
Difficoltà: Facile
2 grossi broccoli verdi
2 carote grandi
1peperone rosso
1 cipolla rossa
50 gr farina di farro o kamut
50 gr farina di ceci
mezza bustina di lievito per dolci
sale qb
pepe qb
2 cucchiai olio evo
vegan parmigiano qb
pangrattato qb
acqua qb
Preparare una pastella con le farine,acqua qb,sale,pepe e il lievito e lasciare riposare in frigo mentre prepariamo le verdure.
Tritare al mixer o al coltello i broccoli,il peperone,le carote,la cipolla e metterli in un tegame con l'olio,far soffriggere,aggiustare di sale e pepe e coprire con poca acqua e un coperchio fino a cottura circa 15 minuti.
Spegnere e aggiungere la pastella,mescolare bene e amalgamare tutti gli ingredienti.
Oliare uno stampo da plumcake e cospargere con poco pangrattato,versare il composto spoverizzare con il vegan parmigiano e infornare a forno già caldo a 250 gradi per 40-45 minuti fino a doratura.
Servire tiepido.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Consiglio di accompagnare il piatto con un'insalata di radicchio rosso o indivia.
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!