20 minuti
Difficoltà: Facile
4 fette di seitan tagliato spesso
1 cipolla dorata
1 barattolo grande di mais
10 olive nere
curry
pepe nero
sale
2 pizzichi di the lapsang souchong(affumicato)
poco olio evo
Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla in un tegame antiaderente con un filo d'olio.
Nel frattempo tagliare il seitan a cubotti.
Quando la cipolla sarà ben dorata unire il seitan e spadellare qualche minuto,poi aggiungere le olive intere, le spezie e il the.
Dopo 5 minuti circa unire il mais ben sgocciolato e sciacquato dal liquido di conserva.Far spadellare finchè il mais sarà bello croccantino.
Servire ben caldo.
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Potete completare il piatto con del riso integrale o basmati servito a parte.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.