60 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 gr arachidi tostate in guscio
1 pizzico di sale
olio di girasole qb
Con pazienza ed amore sgusciate le arachidi e levate la pellicina.
Gettatele in un mixer,salate leggermente e date una prima frullata alla massima potenza.
Poi aggiungete olio quanto basta a rendere il tutto cremoso e date un'altra frullata.
Versate il composto ottenuto in un barattolo di vetro e richiudete.
In dispensa al buio e non al caldo dura moltissimo...sempre che non lo finiate in un battibaleno!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ho provato diversi tipi di creme d'arachidi e di varie marche,purtroppo quasi tutte aggiungevano zucchero o grassi di dubbia origine!
questa vi assicuro è la migliore,creata con le vostre mani!
Guarda tutte le ricette di arieldubois
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!