20 minuti
Difficoltà: Facilissima
400 gr di riso
un quarto di cipolla
un bicchiere di vino bianco
un litro di brodo vegetale
sale qb
un vaschetta di fragole,250 gr circa
olio per il soffritto
Portare a bollore il brodo vegetale.
Tagliare a tocchetti piccoli le fragole.
Tagliare la cipolla finissima e farla soffriggere qualche minuto nell'olio.
Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti,
Aggiungere anche le fragole e il brodo quando serve come per un normale risotto.
aggiustare di sale.
buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!