40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Pomodorini
Zucchine verdi piccole
Timo 1 cucchiaino
Rosmarino 1 cucchiaino
Olio evo 3 cucchiai
Sale q.b
Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore, con un cucchiaino, svuotarli dai semi.
Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno.
Io ho utilizzato delle zucchine, tagliate a pezzi piccolissimi.
Saltarle in padella antiaderente con un filo d'olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie ed il sale.
Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino da caffè.
Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Servire come antipasto o come contorno.
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Le quantità variano a seconda delle persone (e della fame!).
Io ho preparato 10 pomodorini, calcolandone due a testa.
Pertanto la quantità degli altri ingredienti varia in proporzione.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.