70 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Grecia)
Tofu 2 panetti
Olio evo 4 cucchiai
Acqua 4 cucchiai
Aceto di mele 4 cucchiai
Sale 1 cucchiaino e mezzo (a seconda dei gusti)
Per insaporirla con spezie consiglio:
Origano (a seconda dei gusti)
Aneto 1 pizzico
Sbriciolare il tofu a pezzetti più e meno grandi.
Metterlo a marinare per un'ora nel condimento ottenuto, mescolando l'acqua, l'olio, l'aceto, il sale.
Per farla speziata utilizzare le spezie nel condimento.
Dopo la marinatura io ho utilizzato la feta come ripieno di un foglio di pasta sfoglia veg, tagliato e piegato in triangolini.
In forno a 180° finchè la sfoglia non diventa dorata.
Così ho preparato delle ottime tyropita veg!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io ho utilizzato l'aceto di vino bianco ed il risultato è stato ottimo!
La consistenza del tofu era friabilissima ed il sapore era salato ed acidulo, proprio come quello della feta originale!
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Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!