30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Per il ripieno:
Una zucchina
Una costa di sedano
Cipolla tritata 2 cucchiaini (
Succo di mezzo pompelmo
Olio evo 2 cucchiai
Curry 1 cucchiaino
Pepe un pizzico
Sale q.b
Per le sfoglie:
Zucchine bianche 4
Tagliare il sedano e la zucchina a pezzi piccolissimi, o tritati ancora meglio.
Metterli in una ciotola con la cipolla tritata, il succo del pompelmo, le spezie, sale ed olio.
Lasciar marinare per mezz'ora circa.
Con un pelapatate sfogliare le zucchine.
Sbollentarle per un minuto.
Riempirle con il ripieno, adagiando una sfoglia vicina e sovrapposta all'altra.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Procurarsi sempre qualche zucchina in più, perchè è possibile che le sfoglie non riescano perfettamente.
Il ripieno lo potete scegliere voi, io solitamente utilizzo sempre altre verdure, per non esagerare con i carboidrati.
Ma se volete preparare, anzichè un contorno, un primo piatto potete usare del riso o dell'amaranto o dei legumi.
Guarda tutte le ricette di ChIa
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!