Profilo di ChIa

Pizze, focacce, pane e torte salate: Flatbread multiseed

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 3 persone

Farina (di semi a piacere) 250g
Acqua
Olio evo
Sale
Origano
Timo
Aneto

Preparazione

In una ciotola unire alla farina un pò di acqua per volta mescolando.
Aggiungere il sale e l'olio.
Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno.
Tagliare piccoli pezzi e spianarli all'incirca ad un centimetro.
Su una teglia spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto.
Cuocere a 200° per 10/15 minuti.

Note

La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, o mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.

Guarda tutte le ricette di ChIa

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!