90 minuti
Difficoltà: Facilissima
Farina (di semi a piacere) 250g
Acqua
Olio evo
Sale
Origano
Timo
Aneto
In una ciotola unire alla farina un pò di acqua per volta mescolando.
Aggiungere il sale e l'olio.
Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno.
Tagliare piccoli pezzi e spianarli all'incirca ad un centimetro.
Su una teglia spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto.
Cuocere a 200° per 10/15 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, o mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.
Guarda tutte le ricette di ChIa
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!