12 minuti
Difficoltà: Facile
Farina di mandorle 1 tazza
Acqua 1/3 tazza
Succo di limone 1/4 tazza
Olio 2 cucchiai
Sale 1 cucchiaino
Panno di lino
Scolino
Fullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una cema compatta.
Adagiare in una ciotola il panno di lino piegato in due volte se troppo sottile, mettere la crema e chiuderlo a fagotto.
Poggiarlo su uno scolino sopra la ciotola e lasciare in frigo per 12 ore.
In una pirofila, cuocere a 200° per 30 minuti circa,Finchè diventa dorato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' suficiente anche solo una ventina di minuti di cottura, non propriamente mezz'ora, e la consistenza sarà uguale alla feta non veg.
Guarda tutte le ricette di ChIa
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.