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Secondi: Polpette di pesce

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

Tofu 2 panetti
Lattuga di mare(Ulva lactuga) 1 manciata
Salsa di soia 3 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaio
Origano 2 cucchiaini
Sale 1 pizzico
Acqua q.b.
Lievito alimentare in scaglie q.b.

Preparazione

Tagliare il tofu a pezzi, unire le alghe sciacquate, l'olio, salsa di soia, origano, sale un filo d'acqua e frullare.
Si ottiene un compoato denso, da cui formare le polpette, da passare nel lievito in scaglie.
Metterle su una teglia con carta forno e cuocere per 20 minuti a 220°.
Io le ho servite con la Salsa alla rucola, velocissima anche questa da preparare.

Note

Io ho usato la lattuga di mare, ma è possibile usare altri tipi di alghe.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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