30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Tofu 2 panetti
Lattuga di mare(Ulva lactuga) 1 manciata
Salsa di soia 3 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaio
Origano 2 cucchiaini
Sale 1 pizzico
Acqua q.b.
Lievito alimentare in scaglie q.b.
Tagliare il tofu a pezzi, unire le alghe sciacquate, l'olio, salsa di soia, origano, sale un filo d'acqua e frullare.
Si ottiene un compoato denso, da cui formare le polpette, da passare nel lievito in scaglie.
Metterle su una teglia con carta forno e cuocere per 20 minuti a 220°.
Io le ho servite con la Salsa alla rucola, velocissima anche questa da preparare.
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Io ho usato la lattuga di mare, ma è possibile usare altri tipi di alghe.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.