30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Tofu 2 panetti
Lattuga di mare(Ulva lactuga) 1 manciata
Salsa di soia 3 cucchiai
Olio evo 1 cucchiaio
Origano 2 cucchiaini
Sale 1 pizzico
Acqua q.b.
Lievito alimentare in scaglie q.b.
Tagliare il tofu a pezzi, unire le alghe sciacquate, l'olio, salsa di soia, origano, sale un filo d'acqua e frullare.
Si ottiene un compoato denso, da cui formare le polpette, da passare nel lievito in scaglie.
Metterle su una teglia con carta forno e cuocere per 20 minuti a 220°.
Io le ho servite con la Salsa alla rucola, velocissima anche questa da preparare.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io ho usato la lattuga di mare, ma è possibile usare altri tipi di alghe.
Guarda tutte le ricette di ChIa
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!