30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Silken tofu 1panetto
Yoghurt bianco 4 cucchiai
Aceto 1 cucchiaio
Aneto 2 cucchiaini
Rucola 1 pugnetto
Aglio in polvere 2 cucchiaini
Lime Succo 1
Sale
Olio evo
Unite tutti gli ingredienti e frullateli, otterrete una crema non molto densa.
Potete usarlo cosi o passarlo in freezer una ventina/trenta minuti.
Facilissimo e veloce.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Usando il firm tofu Si frulla velocemente e non serve utilizzare addensanti, che personalmente non amo molto :)
Guarda tutte le ricette di ChIa
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.