30 minuti
Difficoltà: Facile
4 cucchiai di farina di ceci;
5 pomodori medi;
Una cipolla media;
Una lattina di funghi;
Lievito alimentare in fiocchi;
Un bicchiere d'acqua;
1/4 di limone;
Olio per friggere;
Sale q.b.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a soffriggere per 5 minuti, aggiungete i pomodori a pezzettoni e i funghi scolati e fate andare a fuoco medio finchè non si sarà asciugata l'acqua che i pomodori tenderanno a rilasciare. In un piatto mescolate la farina di ceci con un cucchiaio di lievito alimentare, un pizzico di sale, una spruzzata di limone e il bicchiere d'acqua. Fate in modo che il composto risulti quanto più vellutato possibile e versatelo in padella. Fate friggere per 5 minuti mescolando continuamente. Spolverate con un cucchiaio di lievito e servite.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!