15 minuti
Difficoltà: Facilissima
500g di penne;
900 ml di passata di pomodoro;
Mezzo peperoncino;
2 Spicchi d'aglio;
Lievito alimentare;
Panna di Soia;
5 cucchiai d'olio d'oliva
Sale q.b.
Versate in una pentola 5 cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i 2 spicchi d'aglio interi e il mezzo peperoncino tagliato a pezzi, lasciate cuocere per un minuto a fuoco vivace senza mai smettere di mescolare. Fatto ciò versate la passata di pomodoro e un pizzico di sale, fate bollire per 6 minuti e spegnete il fuoco. Scolate la pasta che nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata. Unite il sugo alla pasta e lasciate addensare a fuoco vivace per 40 secondi. Servite con una spruzzata di panna e una spolverata di lievito alimentare.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se il peperoncino non è molto piccante potete metterne anche uno intero.
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!