40 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Emilia-Romagna
non vi sono quantità esatte, io vado molto a occhio e poi dipende dai gusti personali.
seitan circa 300 gr
una cipolla medio/grande
1 scatola di polpa di pomodoro
olio evo
vino rosso
sale
Soffriggere la cipolla tritata in olio evo.
Quando è appassita, aggiungere il seitan tritato, sofriggere qualche minuto e spruzzare col vino rosso. lasciare evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e un po' d'acqua. cuocere almeno mezz'ora.
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Si può fare il ragù anche con il granulare di soya. In questo caso, prima cuocere la soia in acqua per 10 minuti, scolare bene, poi utilizzare coma il seitan.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.