Profilo di elisa93

Secondi: spezzatino di seitan con verdure

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

-5 cucchiai di olio d'oliva;
-mezza cipolla;
-2 piccoli peperoni;
-una melanzana;
-un pomodoro cuore di bue maturo;
-una manciata di faglioni;
-due carote;
-240 gr di seitan;
-sale q.b.

Preparazione

- lavare tutte le verdure , pulirle e tagliarle a dadolini;
- in seguito tagliare il seitan a cubetti;
- nel frattempo, in un tegame, mettere a soffriggere nell'olio la cipolla precedentemente pulita, lavata e tagliata a dadolini;
- dopo mettere nel tegame la verdura, il seitan e con l'aiuto di un cucchiaio mescolare fino a quando l'acqua del pomodoro non si sarà asciugata;
- infine aggiungere sale q.b e acqua calda circa due tazze fino a quando non sarà tutto cotto.

Note

Ho cucinato questo piatto per persone onnivore e devo dire che ha avuto molto successo. Piccole accortezze: se i pomodori non sono in stagione sostituite con salsa di pomodoro- meglio ancora se del vostro orto. Le verdure che ho messo in questa ricetta sono estive, il mio consiglio è quello di provare il piatto con altre verdure sempre di stagione! un bacio a tutti! =)

Guarda tutte le ricette di elisa93

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi