60 minuti
Difficoltà: Facilissima
-5 cucchiai di olio d'oliva;
-mezza cipolla;
-2 piccoli peperoni;
-una melanzana;
-un pomodoro cuore di bue maturo;
-una manciata di faglioni;
-due carote;
-240 gr di seitan;
-sale q.b.
- lavare tutte le verdure , pulirle e tagliarle a dadolini;
- in seguito tagliare il seitan a cubetti;
- nel frattempo, in un tegame, mettere a soffriggere nell'olio la cipolla precedentemente pulita, lavata e tagliata a dadolini;
- dopo mettere nel tegame la verdura, il seitan e con l'aiuto di un cucchiaio mescolare fino a quando l'acqua del pomodoro non si sarà asciugata;
- infine aggiungere sale q.b e acqua calda circa due tazze fino a quando non sarà tutto cotto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ho cucinato questo piatto per persone onnivore e devo dire che ha avuto molto successo. Piccole accortezze: se i pomodori non sono in stagione sostituite con salsa di pomodoro- meglio ancora se del vostro orto. Le verdure che ho messo in questa ricetta sono estive, il mio consiglio è quello di provare il piatto con altre verdure sempre di stagione! un bacio a tutti! =)
Guarda tutte le ricette di elisa93
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!