30 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 3 pugni di grano saraceno
- 1porrotto
- limone
- 1mela
- un po' di brodo vegetale
- foglie d'insalata
- paprika
- pepe qb
Tostate il grano in una pentola antiaderente, mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno, e nel frattempo preparate un po' di brodo vegetale.
Dopo qualche minuto il grano si sarà leggermente imbrunito ed è ora di versare il brodo nella pentola, poco per volta; dopo circa 20minuti è cotto, lasciare dunque raffreddare.
In una ciotola mettere la mela tagliata a piccoli dadini,succo di limone,ed una spolverata di pepe e parika ...aggiungere il grano saraceno e mescolare.
Ricoprire il piatto da portata con le foglie d'isalata grossolanamente spezzate, e versarvi sopra l'insalata precedentemente preparata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete il piatto meno saporito e salato, cuocete il grano con semplice acqua.
Guarda tutte le ricette di erbivora83
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!