40 minuti
Difficoltà: Facilissima
•2CUCCHIAI DI COUS COUS INTEGRALE
•MEZZA CAROTA
•1PORROTTO (MA ANCHE LA CIPOLLA VA BENE)
•CIRCA 100g PISELLI MEDI
•CIRCA 100g FAGIOLI ROSSI
•1FETTA SEITAN
•ROSMARINO, ALLORO, AGLIO … A PIACIMENTO
Mettete il cous cous in un tegamino, con olio e rosmarino tritato; farlo rosolare poi aggiungere un po’ d’acqua per farlo cuocere (non completamente); spegnete dunque la fiamma quand’è quasi cotto.
Nel frattempo mettete in una padella oliata il gambo affettato del porrotto e mezza carota tagliata col pelapatate(come se doveste fargli la punta);accendete la fiamma. Dopo qualche minuto aggiungete piselli, fagioli,e per insaporire 1spicchio d’aglio tagliato a metà e foglie d’alloro spezzettate grossolanamente.Tagliate il seitan a cubetti e aggiungetelo nella padella; se il “mischione” appena creato vi sembra troppo asciutto, irrorate con un po’ d’acqua. A questo punto,schiacciate qualche fagiolo(all’incirca la metà), aggiungete il cous cous precedentemente preparato affinchè si finisca di cuocere insaporendosi col resto.
A cottura ultimata togliete aglio ed alloro e…..buon appetito, gnam gnam
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Viene fuori una bella porzione per chi ha appetito...quindi gli ingredienti vanno bene anche per 2 persone di appetito medio o che hanno altro da mangiare ;)
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