50 minuti
Difficoltà: Facile
600 g di patate
350 g fagioli grandi tipo "Spagna"
200 g rucola
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
Lessare le patate (in pentola a pressione con cestello per la cottura a vapore 10 minuti, sbucciate e tagliate a spicchi grandi).
Se si usano fagioli secchi, metterli a bagno il giorno prima e cuocerli per 40 min in pentola a pressione senza sale, se si usano in scatola, utilizzare una scatola intera o una e mezza, scolando e sciacquando bene i fagioli .
Fare raffreddare bene le patate e i fagioli e nel frattempo, lavare la rucola, farne mazzetti e tagliarli non troppo sottili.
Tagliare le patate a pezzettoni, aggiungere i fagioli, la rucola, sale, pepe e olio extravergine di oliva abbondante (le patate assorbono).
Ottimo tiepido appena fatto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa insalatona è ottima come piatto unico e molto saziante.
Guarda tutte le ricette di fiordaliso09
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!