10 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 mele preferibilmente golden
250 ml di latte di soia dolce
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
Sbucciare le mele e farle a pezzetti, metterle nel frullatore insieme al latte di soia dolce (se si usa latte di soia neutro aggiungere un pò di zucchero) e alla cannella. Frullare generosamente.
Servire subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
D'inverno è ottimo preparato con latte di soia appena tiepido.
Le dosi sono per due persone abbondanti, servito in bicchieroni alti e stretti fa un'ottima figura.
Guarda tutte le ricette di fiordaliso09
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.