Profilo di fiordaliso09

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Sloppy Joe vegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

4 panini tipo "hamburger" vegan o 4 arabi
100 grammi di granulare di soia
2 fette di salume vegan affumicato (per es. pizzotera affumicata di muscolo di grano)
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi
6 filetti di pomodori secchi sott'olio (o al naturale)
2 cucchiai di prezzemolo essiccato (se si usa il fresco dimezzare)
1 cucchiaio abbondante di salsa di soia
2 cucchiai di succo di agave o malto
1/2 cucchiaino scarso di chili
2 cucchiai di olio d'oliva
5 cipolline in agrodolce per ogni panino
ketchup
aglio in polvere
sale e pepe

Preparazione

Tostare appena i panini su una piastra senza farli asciugare troppo.
Tritare sia le 2 fette di salume affumicato (anche di più se piace un gusto affumicato più deciso) sia i filetti di pomodoro secco e metterli in una pentola antiaderente con il granulare di soia assieme alla scatola di polpa di pomodoro, aggiungere 1 misura di acqua usando come dosatore la scatola di pomodoro stessa. Mettere due cucchiai di olio d'oliva, una bella macinata di aglio in polvere (quantità a piacere), il chili, i due cucchiai di prezzemolo essiccato, la salsa di soia e i due cucchiai di succo di agave. Cuocere per circa 10/15 minuti, il granulare assorbirà tutta l'acqua, quindi lasciare raffreddare.
Prendere il pane, appoggiare sulla base del panino 5 cipolline in agrodolce tagliate a metà, in modo da coprire tutta la base, mettere a cucchiaiate il ripieno preparato e se piace aggiungere un poco di ketchup prima di chiudere il panino.

Guarda tutte le ricette di fiordaliso09

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!