15 minuti
Difficoltà: Facile
10 pomodorini ciliegiotti
1 melanzana grossa
1 spicchio d'aglio
olio evo qb
sale
pepe
basilico fresco
1 peperoncino secco calabrese
Gnocchi fatti in casa (da me) con ragù di melanzane ed una spolverata di parmesan (redwood).....ottimi!!!!
Per il ragù di melanzane: un filo d'olio, uno spicchio di aglio, ciliegiotti tagliati a metà, cuocere finchè i pomodorini non si "spappolano" (ahahah, che gergo da chef che ho!) e rilasciano il loro sughino....nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti una melanzana grossa e metterla nel mixer per farne una sorta di "macinato"....aggiungerla al sughino di pomodorini con qualche foglia di basilico fresco e, nel mio caso, un piccolo peperoncino calabrese (mi piace piccante), sale, pepe....cuocere finchè il tutto non si amalgama bene e la melanzana si ammorbidisce. Fatto!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Le ricette più belle sono quelle "inventate" al momento, con gli avanzi dei giorni prima....
Guarda tutte le ricette di Georgia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!