20 minuti
Difficoltà: Facile
80 gr farro
80 gr orzo
1 carota grande
1 zucchina
1 melanzana piccola o metà grande
affettato vegetale qb
curcuma
paprika dolce
paprika piccante
sale
pepe
olio evo
parmigiano vegan
Ieri per cena ho improvvisato....mi erano avanzate delle verdure che avevo usato per le lasagne (cucinate nel wok con un filo di olio carote, zucchine e melanzane tagliate a fettine fini con sale, pepe e curcuma), le ho lasciate nel wok ed ho aggiunto metà farro e metà orzo perlato, li ho prima tostati e poi mantecati bene come si fa con i risotti.....solo alla fine ho aggiunto un pò di affettato vegetale alla paprika dolce che avevo d'avanzo a cubetti.......all'ultimo minuto sale, paprika piccante (a chi piace), altro curcuma, panna vegetale, parmesan vegan et voilà!
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Cacchio, il marito è sempre più contento, mangia sano, gustoso, senza grassi e senza ingrassare!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
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