Profilo di Georgia

Primi piatti: SPAGO BORRAGGINE E FAGIOLI AZUKI

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 "ciuffo" di borraggine
fagioli azuki
1 cipollotto
1 peperoncino secco calabrese
sale
pepe
olio evo qb

Preparazione

Ho lavato e scottato brevemente in acqua bollente salata la borraggine, poi l'ho scolata e tagliata a pezzetti. Io avevo dei fagioli azuki già ammollati e lessati, ma credo che vada bene qualsiasi tipo di legume, in particolar modo le fave (introvabili! Niente di più difficile di trovare delle fave, almeno per me). Ho scaldato il wok, un filo di olio ed ho fatto appassire un cipollotto tagliato fine, ho aggiunto la borraggine, i fagioli, un peperoncino piccolo calabrese, salato e pepato.
Ho poi scolato al dente degli spaghetti e li ho saltati nel wok insieme al sugo.
Ho impiattato con un filo di olio a crudo.

Note

Ottimi! Neanche a dirlo…

Guarda tutte le ricette di Georgia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!