25 minuti
Difficoltà: Facile
1 "ciuffo" di borraggine
fagioli azuki
1 cipollotto
1 peperoncino secco calabrese
sale
pepe
olio evo qb
Ho lavato e scottato brevemente in acqua bollente salata la borraggine, poi l'ho scolata e tagliata a pezzetti. Io avevo dei fagioli azuki già ammollati e lessati, ma credo che vada bene qualsiasi tipo di legume, in particolar modo le fave (introvabili! Niente di più difficile di trovare delle fave, almeno per me). Ho scaldato il wok, un filo di olio ed ho fatto appassire un cipollotto tagliato fine, ho aggiunto la borraggine, i fagioli, un peperoncino piccolo calabrese, salato e pepato.
Ho poi scolato al dente degli spaghetti e li ho saltati nel wok insieme al sugo.
Ho impiattato con un filo di olio a crudo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ottimi! Neanche a dirlo…
Guarda tutte le ricette di Georgia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!