Profilo di Georgia

Primi piatti: PENNONE AGLI SPINACI E MANDORLE

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Avanzi del giorno prima, ovvero:

160 gr di Penne Giganti trafilate al bronzo
300 gr di spinaci freschi
Una decina di mandorle spellate
“parmigiano” veg (redwood) qb
un pizzico di curcuma
un pizzico di zenzero in polvere
4/5 fette di affettato vegetale tipo “seitan aroma fumè”
Sale e pepe qb
Un filo d’olio
Lievito alimentare in fiocchi

Preparazione

Chi non si è mai trovato davanti ai fornelli senza sapere cosa inventarsi per la cena?
Bene, ieri sera ho aperto il frigo e non sapevo proprio cosa preparare, poi ho visto in un angolino una ciotolina con gli spinaci già cotti a vapore avanzati dal giorno prima, un pezzettino del mio “parmigiano vegetale” preferito, quello della Redwood, qualche fetta di affettato veg al gusto fumè avanzato dall’ultima tigellata…..che fare? Ho messo tutto nel mixer, ho aggiunto le mandorle, il filo d’olio, le spezie, sale e pepe e ne ho fatto una cremina. Ho poi messo la cremina a scaldare in una padella ed ho aggiunto il lievito alimentare in fiocchi ed aggiunto un po’ di acqua di cottura della pasta che ho poi scolato e saltato un minuto con il condimento…..et voilà! Un’ultima spolverata di grana veg ed il piatto è stato divorato!!!

Guarda tutte le ricette di Georgia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!