20 minuti
Difficoltà: Facilissima
160 gr di Maccheroni trafilati al bronzo
1 porro
¼ cavolo cappuccio viola
100 gr di panna vegetale al miglio
Lievito alimentare in fiocchi
Olio evo qb
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di zenzero in polvere
Sale
Pepe
In una padella, nel mio caso ho usato il wok, ho messo un filo d’olio dove ho fatto appassire il porro tagliato a rondelle, ho aggiunto poi il cavolo cappuccio viola tagliato a listarelle ed ho lasciato che il tutto cucinasse a fuoco lento fino a che il cavolo si è ammorbidito ed ha rilasciato il suo sughino viola.
Valutate voi se aggiungere un po’ di acqua di cottura (io l’ho fatto), per fare un sughino più cremoso.
A questo punto ho aggiunto la curcuma, lo zenzero, ho salato e pepato ed ho aggiunto la panna, ho mescolato tutto insieme ad una spolverata di lievito alimentare in fiocchi.
Ho scolato i maccheroni al dente e le ho saltate nel sugo.
Ho impiattato, una spolverata di lievito naturale in scaglie (o un qualsiasi altro formaggio vegan tipo “parmigiano”) e…..neanche a dirlo….spazzolati!
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