60 minuti
Difficoltà: Facile
5 mele renette
150 gr di zucchero di canna
1 limone
1 vasetto di yogurt di soya (150gr)
60 gr di burro vegetale non idrogenato
100 gr di farina 0 + 100 gr di farina integrale (o 200 gr di farina di kamut)
1 pizzico di sale
1 lievito per dolci
1 vasetto di mousse di mela
Sbucciate e tagliate a fette le mele e mettetele in una ciotola con del succo di limone, affinchè non si anneriscano.
Sbattete con una frusta a mano la mousse di mela con lo zucchero, poi aggiungete lo yogurt, la buccia grattugiata del limone ed il burro fuso, per ultime le farine setacciate, il lievito ed il pizzico di sale.
Imburrate ed infarinate (o usate la carta forno) una tortiera da 24 cm (al massimo 26) e fate uno strato di impasto ed uno di mele, un altro di impasto e l’ultimo di mele.
Spolverate con lo zucchero a velo e mettete in forno a 180° per 45/50 minuti.
Buona buona buona!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Georgia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!