10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
120 gr di bocconcini di soia
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio evo qb
prezzemolo qb
origano qb
1 peperoncino secco calabrese
lievito alimentare in fiocchi
piselli (1 barattolo di quelli già lessati)e/o patate a piacere
sale qb
pepe qb
Ho semplicemente messo in ammollo i bocconcini di soia, nel frattempo ho messo in una pentola un filino di olio ed il barattolo di pomodoro.
Una volta pronti i bocconcini (basta una mezzoretta) li ho strizzati e li ho buttati nella pentola insieme ai piselli, ho aggiunto il sale, il pepe, il peperoncino (uno piccolo), le spezie ed ho lasciato cuocere per 10 minuti, finchè il sughino non si è rappreso un po’.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Georgia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!