50 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
250 g di tofu
500 g di patate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di erbe di Provenza
sale marino integrale
Pelare e tagliare a dadini le patate.
Versare l'olio in una padella antiaderente, cuocere le patate a fuoco medio per 30 minuti.
Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo in padella insieme alle erbe. Cuocere per altri 20 minuti.
Salare e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.