Profilo di hokusai77

Secondi: Tofu e patate alla provenzale

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Francia)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 3 persone

250 g di tofu
500 g di patate
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di erbe di Provenza
sale marino integrale

Preparazione

Pelare e tagliare a dadini le patate.
Versare l'olio in una padella antiaderente, cuocere le patate a fuoco medio per 30 minuti.
Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo in padella insieme alle erbe. Cuocere per altri 20 minuti.
Salare e servire.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi