Profilo di hokusai77

Dolci: Crostata di cachi

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Emilia-Romagna

  • Stagioni: Autunno

Ingredienti per 8 persone

1 disco di pasta frolla vegan
3 cucchiai di marmellata di arance
3 cachi
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiai di malto di riso

Preparazione

Accendere il forno a 170°C.
Lavare e asciugare delicatamente i cachi.
Stendere la pasta frolla sulla leccarda del forno, ricoprire la pasta frolla con la marmellata.
Tagliate per il lungo i cachi e adagiateli sull'impasto.
Ricoprite la frutta con zucchero e malto.
Infornate per 40', o a fino a che la pasta frolla cuocia e diventi caramellata.
Stendere il disco di pasta frolla vegan.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi