15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Stati Uniti)
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
600g funghi misti già lavati e affettati
3 spicchi di aglio
1 cipolla
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
100g noci pecan
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Pelate aglio e cipolla. Affettate quest'ultima e fateli dorare in 1 cucchiaio di olio in pentola antiaderente per 1 minuto. Aggiungete i funghi, salate, alzate il fuoco e mettete un coperchio alla pentola. Girate ogni tanto. Dopo 10 minuti i funghi saranno ben cotti. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate i funghi, la cipolla e l'aglio con le noci pecan, il lievito in scaglie e i 2 restanti cucchiai di olio. Servite il paté con fette di pane.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!