Profilo di hokusai77

Primi piatti: Zuppa di funghi shiitake

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Ingredienti per 4 persone

1 bustina di zafferano (o 10 pistilli)
1 limetta (lime)
25g funghi shiitake secchi
2 cipollotti
1 carota
1 litro acqua
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
1 cucchiaino di sale
pepe nero

Preparazione

Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti.
Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale.
Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Condite con i due oli e il pepe e servite.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!