Profilo di hokusai77

Primi piatti: Zuppa di lenticchie speziate

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Algeria)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Ingredienti per 6 persone

500g di lenticchie secche
1 pezzetto di margarina
1 cipolla
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino secco
0,5 cucchiaini di cannella macinata
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di sale fino
0,5 cucchiaini di pepe nero macinato

Preparazione

Mettete a bagno le lenticchie la sera prima.
Lessatele in abbondante acqua per 30'. Scolate e mettete da parte.
Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla.
Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla.
Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750ml di acqua.
Portate a ebollizione e fate cuocere per 20', mescolando di tanto in tanto.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!