Profilo di hokusai77

Antipasti: Cavolo nero croccante

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA, UK)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Ingredienti per 4 persone

200g di cavolo nero
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
0,5 cucchiai di sale fino
0,5 cucchiai di cannella macinata

Preparazione

Accendete il forno a 180°C.
Mondate, lavate e asciugate le foglie di cavolo nero. Stendetele su una placca foderata con carta da forno.
Preparate un'emulsione di olio, sale e cannella. Spennellate le foglie con questa emulsione.
Infornate 15': le foglie si asciugheranno e diventeranno croccanti.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!