25 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (USA, UK)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
200g di cavolo nero
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
0,5 cucchiai di sale fino
0,5 cucchiai di cannella macinata
Accendete il forno a 180°C.
Mondate, lavate e asciugate le foglie di cavolo nero. Stendetele su una placca foderata con carta da forno.
Preparate un'emulsione di olio, sale e cannella. Spennellate le foglie con questa emulsione.
Infornate 15': le foglie si asciugheranno e diventeranno croccanti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di hokusai77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!