30 minuti
Difficoltà: Facile
Per il condimento:
1 limone
2 cucchiai di sciroppo d'agave
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cumino in polvere
sale fino
peperoncino in fiocchi
Per l'insalata:
1 cipolla rossa
2 carote
150g di funghi champignon
240g di fagioli cotti
400g di tofu
riso integrale cotto a piacere
mezza lattuga iceberg
40g di nocciole tostate
Mondate e lavate insalata, cipolla e carote. Affettate la cipolla e l'insalata e grattugiate le carote.
Pulite i funghi champignon e affettateli.
Tagliate il tofu a dadini.
Tritate le nocciole.
Unite insieme tutti gli ingredienti per l'insalata e mescolateli.
Preparate il condimento: spremete il limone, emulsionate il succo ottenuto con olio, agave, cumino, un pizzico abbondante di sale e peperoncino in fiocchi, mescolando bene.
Condite l'insalata e servite subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
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