30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Nepal)
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
1 cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e tagliato a dadini piccoli
2 cucchiaini di aglio fresco tritato
6 patate
2 pomodori
24 fagiolini
3 tazze di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale
2 cucchiaini di salsa di soia shoyu
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 pizzico abbondante di pepe grattugiato
1 pizzico abbondante di peperoncino in polvere
Mondate e lavate patate, pomodori e fagiolini. Pelate le patate. Tagliate le patate e le verdure a pezzi.
In una pentola, scaldate l'olio con i semi di cumino, facendo sprigionare l'odore, per un paio di minuti.
Aggiungere poi aglio e zenzero, facendo rosolare sempre un paio di minuti,
Aggiungete quindi le patate, i pomodori, i fagiolini e l'acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete infine il sale, lo shoyu, la curcuma, il pepe e il peperoncino e mescolate bene. Fate cuocere per tre minuti, e poi servite.
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