Profilo di hokusai77

Primi piatti: Curry di patate

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Nepal)

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

1 cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di zenzero fresco, pelato e tagliato a dadini piccoli
2 cucchiaini di aglio fresco tritato
6 patate
2 pomodori
24 fagiolini
3 tazze di acqua
2 cucchiaini di sale marino integrale
2 cucchiaini di salsa di soia shoyu
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 pizzico abbondante di pepe grattugiato
1 pizzico abbondante di peperoncino in polvere

Preparazione

Mondate e lavate patate, pomodori e fagiolini. Pelate le patate. Tagliate le patate e le verdure a pezzi.
In una pentola, scaldate l'olio con i semi di cumino, facendo sprigionare l'odore, per un paio di minuti.
Aggiungere poi aglio e zenzero, facendo rosolare sempre un paio di minuti,
Aggiungete quindi le patate, i pomodori, i fagiolini e l'acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete infine il sale, lo shoyu, la curcuma, il pepe e il peperoncino e mescolate bene. Fate cuocere per tre minuti, e poi servite.

Guarda tutte le ricette di hokusai77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!