15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sicilia
Stagioni: Inverno, Primavera
100 g di mandorle pelate
2 cucchiai di capperi
2 arance
un mazzetto di basilico
olio evo
Mettere nel mixer gli spicchi di arancia tagliati a metà, le mandorle, i capperi, le foglie di basilico lavate e asciugate. Frullate a media velocità per qualche minuto, fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Aggiungere l'olio, un pizzico di pepe se vi piace.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa è una ricetta della tradizione siciliana, perfetta nella sua semplicità,
Ottima per condire spaghetti e bavette,
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!