45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sicilia (Trapani)
Stagioni: Primavera, Estate
1 kg di patate
300 g di pomodorini ciliegini
1 confezione di sottilette vegane
2 spicchi d'aglio
olio evo
sale
Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti, salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minurti.
Servire caldo o tiepido,
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Le patate vastase (rozze) sono un piatto semplice e appetitoso della cucina tradizionale siciliana, realizzate in versione vegan.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!