Profilo di iaia

Contorni: Cipolline e patate al rosmarino

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Ingredienti per 4 persone

500 g di cipolline pelate
400 g di patate
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche foglia di salvia
un rametto di rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Lavare le cipolline, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette di medio spessore.
Mettere le cipolline e le patate in una padella ben oliata, aggiungere un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Cucinare a fuoco vivace per i primi minuti, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, portare a cottura con fuoco moderato per circa 20 minuti dopo aver messo sale e pepe.
Agggiungere acqua calda all'occorrenza.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!