45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
500 g di cipolline pelate
400 g di patate
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche foglia di salvia
un rametto di rosmarino
sale
pepe
Lavare le cipolline, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fette di medio spessore.
Mettere le cipolline e le patate in una padella ben oliata, aggiungere un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Cucinare a fuoco vivace per i primi minuti, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, portare a cottura con fuoco moderato per circa 20 minuti dopo aver messo sale e pepe.
Agggiungere acqua calda all'occorrenza.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!