20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (Cina)
120 g spaghetti di riso
1 zucchina
1 carota
1 porro
2 cucchiai di piselli surgelati
1 manciata di germogli di soia
olio extra vergine d'oliva
sale
salsa di soia
Mettere a mollo gli spaghetti di riso in acqua fredda per 10 minuti.
Rosolare nell'olio le verdure tagliate a fette sottilissime o grattugiate con la grattugia a buchi larghi, aggiungere i piselli e i germogli di soia.
Levare gli spahetti di riso dall'acqua fredda e metterli nello wok, far cuocere 6/7 minuti mescolando delicatamente, salare poco, spengere il fuoco e prima di servire aggiungere la salsa di soia.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!