Profilo di iaia

Piatti Unici: Crumble di verdure estive

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Ingredienti per 4 persone

1 peperone
1 melanzana
3 zucchine
1 cipolla di Tropea
4 pomodorini
sale
pepe
basilico
olio evo
Crumble:
20 g olio evo
80 g di farina
20 g di formaggio vegan grattato

Preparazione

Mettere l'olio in un contenitore e porlo in freezer per mezz'ora.
Lavare le verdure, ridurle a pezzettini, rosolare la cipolla nell'olio per qualche minuto e far stufare le verdure per circa 15 minuti, aggiungere il sale, il pepe e qualche foglia di basilico.
Mentre le verdure si raffreddano preparare il crumble: lavorare velocemente con le mani l'olio solidificato, la farina e il veg formaggio fino a formare un composto sbricioloso.
Mettere in una teglia da forno le verdure, cospargerle con il crumble e cuocere in forno a 160° per 40 minuti; se il crumble tende a scurirsi coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Servire tiepido o freddo.

Note

Con un'insalata può essere una fresca cena estiva.
Le verdure possono variare secondo i gusti.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!