70 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
1 peperone
1 melanzana
3 zucchine
1 cipolla di Tropea
4 pomodorini
sale
pepe
basilico
olio evo
Crumble:
20 g olio evo
80 g di farina
20 g di formaggio vegan grattato
Mettere l'olio in un contenitore e porlo in freezer per mezz'ora.
Lavare le verdure, ridurle a pezzettini, rosolare la cipolla nell'olio per qualche minuto e far stufare le verdure per circa 15 minuti, aggiungere il sale, il pepe e qualche foglia di basilico.
Mentre le verdure si raffreddano preparare il crumble: lavorare velocemente con le mani l'olio solidificato, la farina e il veg formaggio fino a formare un composto sbricioloso.
Mettere in una teglia da forno le verdure, cospargerle con il crumble e cuocere in forno a 160° per 40 minuti; se il crumble tende a scurirsi coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Servire tiepido o freddo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con un'insalata può essere una fresca cena estiva.
Le verdure possono variare secondo i gusti.
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