90 minuti
Difficoltà: Media
Pan di Spagna Pan di Spagna
crema pasticcera Crema pasticcera
1 confezione di panna Soia Too
1 tavoletta cioccolato fondente di 100 gr
liquore a piacere
Preparare il Pan di Spagna, farlo freddare e tagliarlo a strisce. Mettere della pellicola da alimenti sul fondo di uno stampo a cupola o di una semplice insalatiera, foderare con le strisce di dolce e spennellarle velocemente con il liquore.
Montare la panna freddissima e dividerla in 2 ciotole: nella prima aggiungere la crema, nella seconda aggiungere la tavoletta di cioccolato sciolta a bagnomaria, amalgamare bene mescolando dal basso per non smontare la panna.
Versare il primo ripieno sulle fette di dolce che ricoprono il fondo, pareggiare delicatamente con una spatola, ricoprire con altre fette sempre bagnate di liquore, versare il secondo ripieno, mettere le ultime fette inumidite, premere per compattare bene e mettere lo zuccotto in frigorifero per 10-12 ore.
Sformare lo zuccotto rovesciando lo stampo su un vassoio e togliere la pellicola.
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