20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 confezione di panna Soia Too
1 marmellata di castagne
amaretti Finti amaretti
mezzo bicchiere di Vin Santo
Montare la panna Soia Too freddissima, aggiungere mescolando delicatamente la marmellata di castagne, gli amaretti tritati grossolanamente (circa 15, gli altri serviranno per la decorazione),
il Vin Santo o qualsiasi altro liquore dolce.
Foderare uno stampo a cupola con la pellicola per alimenti e versarvi dentro il preparato, mettere in frigorifero per 4-5 ore. Rovesciare su un vassoio, levare la pellicola e decorare con i buonissimi finti amaretti di Winnyna.
Il dolce, molto semplice, può essere preparato anche un giorno prima.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.