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Secondi: cupolette di sfoglia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
piselli surgelati
funghi surgelati
panna di soia
olio
aglio
sale

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia, ritagliare, con l'aiuto di una tazza, dei cerchi (12 cm di diametro).
Spennellare i cerchi di pasta con acqua e modellarli su formine di alluminio rovesciate, mettere in forno a 160° per 10 minuti, coprire con carta d'alluminio e cuocere ancora 10 minuti.
Intanto preparare il ripieno soffriggendo i piselli e i funghi in poco olio e mezzo spicchio d'aglio.
Togliere dal forno le cupolette, levarle dalle formine con delicatezza e riempirle con i piselli e i funghi mescolati con qualche cucchiaio di panna di soia.
Prima di servire, rimettere le cupolette in forno per esaltare la croccantezza della pasta sfoglia.

Note

Il ripieno può variare: invece della panna si può usare besciamella,come ripieni sono adatti spinaci e ricotta veg, fettine di wurstel di soia con pezzetti di mozzarisella......e tutto quello che la fantasia suggerisce.

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