30 minuti
Difficoltà: Facile
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
formaggio di yogurt di soia Formaggio di yogurt di soia
fichi freschi
prezzemolo
basilico
Per la preparazione di queste tartine preparate 2 giorni prima il formaggio di yogurth di soia seguendo la ricetta, dimezzando le dosi e aromatizzando il formaggio con un trito di prezzemolo e basilico freschi.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quadratini, bucherellarli con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare troppo e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti; farli raffreddare, cospargerli con il formaggio.
Pelare i fichi, metterne metà su ogni tartina e servire per accompagnare un aperitivo estivo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!